Клиника «Мигдаль», Израиль: особенности предоставления услуг и лечения

Медицинский центр «Мигдаль Медикал» в Израиле находится в тесном сотрудничестве с частной больницей. Клиника имеет самое передовое оборудование и диагностическую аппаратуру. Больница располагает операционными, лечебно-диагностической лабораторией, отделением реабилитации. Здесь находятся лучшие мировые специалисты из разных областей. Сотрудники ездят на регулярную стажировку в Японию, США, Европу. Работает круглосуточно.

Врачи клиники готовы оказать помощь по следующим недугам: дерматологические исследования; педиатрия; общая и специфическая хирургия; заболевания сердца и сосудов; лечение мужского и женского бесплодия, проведение протоколов ЭКО; избавление от наркотической и алкогольной зависимости; неврология; нейрохирургия; лечение онкологических заболеваний всех видов; ортопедия; офтальмологические обследования и терапия; проведение пластических операций; стоматологические услуги; лечение мочеполовой системы.

В медицинский центр обращаются пациенты со сложными генетическими патологиями, заболеваниями, которые во всем мире не подвергаются лечению.

Диагностика и лечение в Израиле, «Мигдаль Медикал»
Медицинский центр «Мигдаль Медикал»

При наркотической зависимости применяется уникальный метод – погружением в специальный медикаментозный сон. В общей сложности лечение зависимости занимает около недели, затем каждому пациенту оказывается постоянная психологическая помощь. Одним из главных преимуществ лечения является безопасность и анонимность.

Еще одной популярной целью обследования центре «Мигдаль Медикал» является урология. Для терапии аденомы предстательной железы применяется трансуретральная вапоризация, при которой используются специальные электроды в виде роликов, установка лазера зеленого цвета и энуклеакция.

Особенное место занимает педиатрическое отделение. Здесь предоставляется лечение заболеваний в области нейрохирургии, ортопедии, неврологии, пульмонологии, урологии, отоларингологии, онкологии. При этом родители имеют возможность постоянно находиться с детьми на всех этапах обследований.

детские врачи

При проведении сложных операций используются малоинвазивные методы. Поэтому период реабилитации значительно уменьшается и упрощается, сокращается количество осложнений. В клинике можно пройти обследование и лечение детей, страдающих от эпилепсии. Специалисты подбирают индивидуальные программы, что помогает сделать отмену препаратов максимально безопасной без возобновления приступов.

Условия предоставления услуг: каждому пациенту из России предоставляется полное сопровождение на русском языке; после проведения диагностики все бумаги обязательно переводятся, а врач находится в постоянно контакте с пациентом в любое время. Предоставляются пакеты обследований, которые можно расширить. Для детей есть пакет услуг Check-up, дает возможно получить полную картину здоровья и предупредить развитие болезней.

пакет услуг Check-up

Лечение начинается с подачи электронной заявки на официальном сайте. В течение буквально одного дня с пациентом связывается лечащий врач и выясняет недостающую дополнительную информацию. После составляется программа терапии, указывается стоимость, сроки пребывания на территории Израиля.

После согласия на лечение консультант организует приезд. Планируется полный трансфер, так как клиника находится в тесном сотрудничестве с туроператорами и отелями. По приезду в Израиль пациента встречают в аэропорту, довозят до места проживания. Медцентр предоставляет израильскую сим-карту для простоты общения с куратором и представителями администрации больницы. По желанию могут быть организованы экскурсии и туры по Израилю.

Расположена клиника в Тель-Авиве по улице HaBarzel St 2 Aviv-Yafo. Официальный сайт http://www.migdalmedical.com

Читайте подробнее в нашей статье о клинике «Мигдаль» в Израиле.

С какими проблемами справляются в клинике «Мигдаль Медикал»

Израиль славится лучшими медицинскими возможностями. Технологии лидируют в мире и занимают приоритетное место у пациентов. Медицинский центр Мигдаль в Израиле был открыт в здании и находится в тесном сотрудничестве с частной больницей. Клиника имеет самое передовое оборудование и диагностическую аппаратуру.

Больница располагает операционными, лечебно-диагностической лабораторией, отделением реабилитации, которые соответствуют передовым стандартам профессионализмом, эффективными приемами терапии. Врачи клиники готовы оказать помощь по следующим недугам:

  • дерматологические исследования;
  • педиатрия;
  • общая и специфическая хирургия;
  • заболевания сердца и сосудов;
  • лечение мужского и женского бесплодия, проведение протоколов ЭКО;
  • избавление от наркотической и алкогольной зависимости;
  • неврология;
  • нейрохирургия;
  • лечение онкологических заболеваний всех видов;
  • ортопедия;
  • офтальмологические обследования и терапия;
  • проведение пластических операций;
  • стоматологические услуги;
  • лечение мочеполовой системы мужчин и женщин.

диагностика и лечение в израиле

В медицинский центр Мигдаль Медикал обращаются пациенты со сложными генетическими патологиями, заболеваниями, которые во всем мире не подвергаются лечению. Специалисты предоставляют программы терапии как для взрослых, так и для детей разных возрастов.

хамат гадерРекомендуем прочитать статью о Хамат Гадер — лечебном источнике на севере Израиля. Из нее вы узнаете о контактных данных, днях и часах работы, а также о месте расположения данного оздоровительного центра.

А здесь подробнее об оздоровительном курорте Эйн Бокек.

В медицинском центре проходят лечение и успешную реабилитацию пациенты с наркотической зависимостью. Для этого применяется уникальный метод, который был основан доктором Вайссманом. Основы терапии одобрены и признаны Министерством охраны здоровья Израиля.

За время существования медцентра здесь успели получить помощь более 20 тысяч больных наркозависимостью. Ни один из них не вернулся на прежний путь, поэтому данная терапия признана самой эффективной. Чтобы облегчить время «ломки», пациентов погружают в специальный медикаментозный сон, поэтому человеку легче пережить этот период. Он не испытывает неприятных ощущений.

В общей сложности лечение зависимости занимает около недели, затем каждому пациенту оказывается постоянная психологическая помощь. Клиника работает круглосуточно.

Мнение эксперта
Анна Лебедева
Эксперт по туризму в Израиле
Одним из главных преимуществ лечения в клинике Мигдаль является безопасность и анонимность. Все данные о пациенте и истории его болезни известны только самому человеку и лечащему врачу. Они не передаются ни под каким предлогом посторонним, третьим лицам.

Еще одной популярной целью обследования центре Мигдаль Медикал является урология. Для терапии аденомы предстательной железы применяется трансуретральная вапоризация, при которой используются специальные электроды в виде роликов, установка лазера зеленого цвета и лазерная энуклеакция.

Мигдаль Медикал

Особенное место занимает педиатрическое отделение. Здесь предоставляется лечение заболеваний в области нейрохирургии, ортопедии, неврологии, пульмонологии, урологии, отоларингологии, онкологии. Благодаря медицинско-техническому оснащению и работе лучших кардиологов здесь успешно проводится терапия следующих проблем с сердцем и сосудами:

  • аномальные строения и расположения сосудов;
  • сердечные аритмии;
  • ВСД в детском возрасте;
  • пороков сердца различного происхождения;
  • разрастание мышечных волокон;
  • пери- и эндокардиты;
  • нарушения в строении перегородки между желудочками сердца.

Важно отметить, что в клинике Мигдаль Медикал в Израиле родители имеют возможность постоянно находиться со своими детьми на всех этапах обследований. Предоставляются специальные палаты, ведут разъяснения во время проведения исследований. Даже перед операцией разрешается находится рядом с ребенком до момента полного засыпания и во время его пробуждения.

обследование в израиле

Высокотехнологичное оборудование позволяет поставить наиболее точный диагноз и изучить заболевание пациента с максимальной точностью. При проведении сложных операций используются малоинвазивные методы. Благодаря этому период реабилитации значительно уменьшается и упрощается. Также сокращается количество осложнений.

В клинике Мигдаль в Израиле можно пройти обследование и лечение детей, страдающих от эпилепсии. Терапия и процедуры проводятся в особенно приятной, успокаивающей обстановке, так что юные пациенты чувствуют себя максимально комфортно, расслаблено, без стресса. Специалисты подбирают индивидуальные программы, что снижает вероятность ошибки и осложений, и помогает сделать отмену препаратов максимально безопасной без возобновления приступов.

Условия предоставления услуг

Проходить лечение в медицинском центре Мигдаль Медикал в Израиле не только эффективно, но комфортно и удобно. Здесь находятся лучшие мировые специалисты из разных областей: профессоры, доктора наук, высококвалифицированный младший медицинский персонал. Сотрудники ездят на регулярную стажировку в Японию, США, Европу. Кроме того, в клинике постоянно ведутся исследования и разрабатываются уникальные методы лечения.

Врачи из Израиля и России находятся в тесном сотрудничестве. Поэтому люди не испытывают дискомфорта в общении и получении подробной информации о программе, видах обследований и анализов. Каждому пациенту из России предоставляется полное сопровождение на русском языке.

Кроме того, после проведения диагностики все бумаги обязательно переводятся. После завершения непосредственного лечения врач находится в постоянно контакте с пациентом в любое время.

протезирование
Протезирование ноги в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал»

Обратившимся за медицинской помощью предоставляются пакеты обследований, которые можно расширить по желанию или в зависимости от заболевания. Для детей есть пакет услуг Check-up. Он дает возможно получить полную картину здоровья чада и предупредить развитие опасных болезней.

Лечение начинается с подачи электронного заявки на официальном сайте, в которой указываются все жалобы и симптомы, полученные диагнозы и результаты исследований. В течение буквально одного дня с пациентом связывается лечащий врач и выясняет недостающую дополнительную информацию.

После составляется программа терапии, указывается стоимость, сроки терапии на территории Израиля. Она включает как все анализы, в зависимости от заболевания и индивидуальных особенностей организма, так и требующееся медицинское воздействие.

лечение в израиле

После согласия на лечение в клинике Мигдаль консультант организует приезд. Планируется точная дата, время всех исследований и консультаций, бронирование проживания, покупка авиабилетов, так как клиника находится в тесном сотрудничестве с туроператорами и отелями.

По приезду в Израиль пациента встречают в аэропорту, довозят до места проживания. Медцентр Мигдаль предоставляет израильскую сим-карту для простоты общения с куратором и представителями администрации больницы.

Смотрите на видео о лечении в клинике «Мигдаль Медикал»:

Дополнительно по желанию могут быть организованы экскурсии и туры по Израилю. Куратор сопровождает все время нахождения в клинике, при прохождении анализов и консультаций, после помогает оставаться на связи с лечащим врачом. Все документы переводятся на русский или английский язык. Если по какой-либо причине человек не получил рекомендации и заключения до отъезда, клиника высылает их любым удобным методом.

Где расположена клиника в Израиле

Расположена клиника Мигдаль Медикал в Израиле находится в Тель-Авиве по улице HaBarzel St 2 Aviv-Yafo.

Заказать звонок и написать обращение к консультанту можно сделать на официальном сайте http://www.migdalmedical.com

санаторий элина Рекомендуем прочитать статью о санатории «Элина» в Израиле. Из нее вы узнаете о том, что можно подлечить в санатории «Элина», условиях предоставления услуг, а также о месте расположения клиники в Израиле.

А здесь подробнее о лечении грязью Мертвого моря.

Израильская клиника Мидгаль Медикал предоставляет широкий спектр медицинских исследований. Здесь ведется полное обследование пациента. Кроме того, есть замечательное педиатрическое отделение. Больные получают не только точный диагноз, но и квалифицированное лечение.

Похожие статьи