Почему клиника Сороки известна на весь мир

Одной из ведущих оздоровительных учреждений является государственная клиника Сорока. В клинике доктора Моше Сороки занимаются диагностированием, терапией и профилактическими мероприятиями широкого круга заболеваний и патологий, разрабатывают новые подходы к лечению. Именно сюда для повышения квалификации приезжают врачи со всего мира.

В клинике Сороки работают более 4 тысяч человек. Ежегодно в ней проходят лечение 6,5 млн людей. Больница предоставляет более тысячи мест в стационаре. Специалисты центра принимают больше 13 тысяч родов, проводят более 30 тыс. операций в год.

В медицинском центре параллельно существует школа. Факультет находится под руководством университета Негева им. Бен-Гуриона. Здесь проводят полное обследование и изучение человека и его состояния, обучают медсестер и физиотерапевтов.

клиника сороки

В клинике Сороки работает более 40 отделений, самыми востребованными являются хирургия, онкология, педиатрия, кардио- и нейрохирургия, ортопедическое наблюдение, акушерство.

Преимущества лечения в клинике Сорока:

  • Врачи применяют самую передовую аппаратуру и методики терапии.
  • Пациенты обеспечены безопасностью, чистотой и благоприятной средой для пребывания и лечения.
  • Все диагностические исследования проводятся довольно быстро.
  • Каждое отделение клиники оснащено реанимационным оборудованием.
  • Работают штатные переводчики с разных языков.
  • Всех пациентов идентифицируют двумя методами, поэтому не тот человек не может получить ошибочное или неправильное лечение.
  • Безопасность гарантируется специальным оборудованием, защитой от пожаров и проникновений.
  • Проводится эндопротезирование суставов.

операция в клинике сорока

Основные направления лечения:

  • Онкологическая. Сюда обращаются в том числе с высокоагрессивными опухолями. Отделение подразделяется на общую онкологию, куда обращаются с раком ЖКТ, дыхательной и женской репродуктивной системы, щитовидной железы, органов малого таза. Также врачи проводят радиационную или лучевую терапию, онкологическую одонтологию, то есть удаление опухолей зубочелюстной системы.
  • Кардиологическая или кардиохирургическая. Специалисты используют современные и передовые методы лечения разных сердечно-сосудистых заболеваний. Сюда обращаются для проведения катетеризации сердца, аортокоронарного шунтирования, ангиопластики, эндопротезирования и реконструкции клапанов сердца.
  • Хирургическая. Проводятся оперативные вмешательства любого уровня сложности. Чаще всего специалисты применяют малоинвазивные методики. Сюда поступают пациенты со сложнейшими травмами. Это отделение является самым крупным для лечения рака груди хирургическим способом.
  • Нейрохирургическая. Проводят эффективные оперативные мероприятия по удалению опухолей головного и спинного мозга. В отделении применяется самое современное оборудование.
  • Детское многопрофильное учреждение Сабан. Здесь проходят лечение по разным заболеваниям – пороки сердца, онкология, патологии органов дыхания, поражения кожных покровов, проводят реанимационные мероприятия для новорожденных и выхаживают полукилограммовых младенцев.
  • Ортопедическая. В больницу обращаются больные с патологиями и травмами опорно-двигательной системы, суставов и конечностей. Специалисты помогают с подбором удобных и современных эндопротезов.
  • Гинекология и акушерство. Врачи успешно лечат практически все виды нарушения женской репродуктивной системы, проводят ЭКО с высокой результативностью, ведут беременность с большим риском прерывания или патологии. Семейным парам предоставляются консультации в центре планирования и генетики.
  • Отделение здоровья женщины, где успешно проводят профилактику и терапию рака груди.
  • Центр по лечению эпилепсии. Здесь применяют самые прогрессивные методики.

сорока с. в

Также на базе клиники Сороки действует Центр по исследованию хронической усталости. Пациенты поступают в урологию, дерматологию, неврологию, гастроэнтерологию, психиатрии, офтальмологии. Специалисты проводят трансплантацию органов, пластические операции.

Контактная информация:
Адрес: 84101, Израиль, Пр. Рагера, Беэр-Шева
Контактный телефон: +972-3-978-80-06
E-mail: Sopniotzibur@clalit.org.il

Добраться до клиники несложно. Это главная больница Южного округа, находится буквально в 40 минутах от побережья Мертвого моря. В Беэр-Шева можно доехать из Тель-Авива и Иерусалима.

Читайте подробнее в нашей статье о клинике Сороки.

Чем известно лечебное заведение в Израиле

Одной из ведущих оздоровительных учреждений является государственная клиника Сорока. Она была основана в середине 20 века. Медицинский центр получил свое название в честь ученого-врача Моше Сороки. Это одно из лучших лечебных учреждений, ведущее научно-исследовательскую деятельность на территории государства Израиль.

В клинике доктора Моше Сороки занимаются диагностированием, терапией и профилактическими мероприятиями широкого круга заболеваний и патологий. Специалисты не только используют лучшие известные методы, но постоянно разрабатывают терапевтические приемы и новые фармакологические препараты. Именно сюда для повышения квалификации приезжают врачи со всего мира.

Изначально клиника доктора Сорока создавалась для обеспечения жителям южных регионов Израиля комфортные условия проживания и своевременную помощь. Но профессор в виду своей дальновидности решил основать медицинский центр с самым передовым оборудованием, который будет оказывать услуги не только местным жителям, но и военным из Армии Обороны Израиля.

В клинике Сороки работают более 4 тысяч человек. Ежегодно в ней проходят лечение 6,5 млн людей. Больница предоставляет более тысячи мест в стационаре. Специалисты центра принимают больше 13 тысяч родов, проводят более 30 тыс. операций в год.

Кроме того, в медицинском центре параллельно существует школа. Она была открыта в середине 70-х. Факультет находится под руководством университета Негева им. Бен-Гуриона. С тех пор эти учреждения тесно сотрудничают. Главным отличием обучения в университете является — утверждение, что лечить следует не заболевания, а пациента.

Поэтому здесь проводят полное обследование и изучение человека и его состояния. Врач изучает симптомы и жизнь пациента в целом. Также здесь обучают медсестер и физиотерапевтов.

Медицинский центр «Мигдаль Медикал»Рекомендуем прочитать статью о клинике Мигдаль в Израиле. Из нее вы узнаете, с какими проблемами справляются в клинике «Мигдаль Медикал»,
условиях предоставления услуг, где расположена клиника в Израиле.

А здесь подробнее о санатории Элина в Израиле.

Преимущества лечения в клинике Сорока

Проходить лечение в Израиле в клинике Сороки выгодно благодаря следующим плюсам этого медицинского учреждения:

  • Врачи применяют самую передовую аппаратуру и методики терапии. Медицинский центр Сороки аккредитован Объединенной международной комиссией, которая гарантирует качество медицинских услуг на высоком уровне.
  • Находящиеся на территории клиники обеспечены безопасностью, чистотой и благоприятной средой для пребывания и лечения.
  • Все диагностические исследования проводятся довольно быстро, и устанавливается диагноз.
  • Каждое отделение клиники оснащено реанимационным оборудованием, так что любая скорая помощь будет оказана незамедлительно.
  • В больнице Сорока работают штатные переводчики разных языков, пациентом предоставляется информация на родном языке, так что каждый может находиться в клиники, не испытывая неудобства или дискомфорта.
  • Всех пациентов идентифицируют двумя методами, поэтому не тот человек не может получить ошибочное или неправильное лечение.
  • Безопасность гарантируется специальным оборудованием, защитой от пожаров и проникновений.
  • В клинике Сороки работает более 40 отделений, самыми востребованными являются хирургия, онкология, педиатрия, кардио- и нейрохирургия, ортопедическое наблюдение, акушерство.
  • Проводится эндопротезирование суставов.

оборудование в клинике сорока

Основные направления лечения

Как уже было указано выше, в клинике Сороки находится 40 узкоспециализированных отделов, которые охватывают основные направления современной медицины. Больница ведет следующую лечебную деятельность:

  • Онкологическую. Доктора больницы Сороки диагностируют и лечат разные виды раковых и доброкачественных новообразований. Также сюда обращаются с высокоагрессивными опухолями. Используются эффективные методы лечения. Отделение подразделяется на общую онкологию, куда обращаются с раком ЖКТ, дыхательной и женской репродуктивной системы, щитовидной железы, органов малого таза.
  • Также врачи проводят радиационную или лучевую терапию, онкологическую одонтологию, то есть удаление опухолей зубочелюстной системы.

больница сорока

  • Кардиологическую или кардиохирургическую. Специалисты используют современные и передовые методы лечения разных сердечно-сосудистых заболеваний. Именно в клинику Сороки обращаются для проведения катетеризации сердца, аортокоронарного шунтирования, ангиопластики, эндопротезирования и реконструкции клапанов сердца.
  • Хирургическую. Врачи больницы осуществляют оперативные вмешательства любого уровня сложности. Чаще всего специалисты применяют малоинвазивные методики, что снижает риски осложнений. Сюда поступают пациенты со сложнейшими травмами. Также это отделение является самым крупным для лечения рака груди хирургическим способом.
  • Нейрохирургическое. Специалисты проводят эффективные оперативные мероприятия по удалению опухолей головного и спинного мозга. В отделении применяется самое современное оборудование, которое помогает снижать риск осложнений и проводить операции максимально безопасно.
операционная
Операционная комната
  • На базе медицинского центра Сороки работает детское многопрофильное учреждение Сабан. Здесь проходят лечение по самым разным направлениям заболеваний, в том числе пороки сердца, онкологию, патологии органов дыхания, поражения кожных покровов. В отделении проводят реанимационные мероприятия для новорожденных и выхаживают полукилограммовых младенцев.
  • Ортопедическое. В больницу обращаются больные с патологиями и травмами опорно-двигательной системы, суставов и конечностей. Специалисты помогают с подбором удобных и современных эндопротезов.
  • Гинекологическую и акушерскую. Врачи успешно лечат практически все виды нарушения женской репродуктивной системы, проводят ЭКО с высокой результативностью, ведет беременность с большим риском прерывания или патологии. Ежегодно в отделении появляется более 30 малышей. Семейным парам предоставляются консультации в центре планирования и генетики.
  • Отделение здоровья женщины, где успешно проводят профилактику и терапию рака груди.
  • Центра по лечению эпилепсии. Здесь применяют самые прогрессивные методики, чтобы помочь людям.

Также на базе клиники Сороки действует Центр по исследованию хронической усталости. Пациенты поступают в урологию, дерматологию, неврологию, гастроэнтерологию, психиатрии, офтальмологии. Специалисты проводят трансплантацию органов, пластические операции.

Смотрите в этом видео о том, как доктор Сорока С.В отвечает на вопросы:

Полезная информация

Медицинский центра Сороки находится в Израиле в городе Беэр-Шева на улице Пр. Рагера.

Добраться до клиники не сложно. Это главная больница Южного округа. Она находится буквально в 40 минутах от побережья Мертвого моря. В Беэр-Шева можно доехать из Тель-Авива и Иерусалима.

нева мидбарРекомендуем прочитать статью об оздоровительном комплексе «Неве Мидбар». Из нее вы узнаете о контактных данных, днях и часах работы, а также о месте расположения данного оздоровительного комплекса.

А здесь подробнее об оздоровительном центре Хамат Гадер и лечебных источниках на севере Израиля.

Клиника Сороки является одним из лучших медицинских учреждений Израиля. Пациенты получают самое современное и эффективное лечение. Условия пребывания комфортные и безопасные. Специалисты работают в самых разных направлениях.